乳製品加工機器市場:シェア分析による研究戦略、2027年までの機会が予測されるトップキープレーヤー

UnivDatos Market Insightsによると、乳製品加工機器市場は2020年にxx百万米ドルと評価され、2027年までにxx百万米ドルに達すると予測され、予測期間(2021-2027)中にxx%のCAGRを記録します。

乳製品加工機器市場の急増は、可処分所得の増加によるものです。可処分所得は、経済学で一般的に理解されている所得の概念に最も近いものです。世帯可処分所得は、受け取った純利子と配当、税金と社会貢献の支払いを考慮した後、世帯の所得(賃金と給与、自営業所得、非法人からの所得、社会的利益など)を測定します。可処分所得の増加は高い購買力につながり、乳製品加工機器市場をさらに強化しています。OECDによると、可処分所得が最も高いのは米国であり、ドイツとスイスがそれに続きます。

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UnivDatos Market Insightsによるレポート乳製品加工機器市場:現在の分析と予測(2020-2027)は、タイプ、操作、アプリケーション、および地域の包括的な分析を提供します

操作に基づいて、市場は自動と半自動に細分化されます。自動セグメントは2020年に最大のシェアを保持し、高い食品安全性、一貫した製品品質、柔軟な生産、信頼性、生産経済性、生産管理、およびトレーサビリティにより、次の期間で最高のCAGRを登録することが期待されます。いくつかの企業がロボット工学と自動化を採用しています。たとえば、GEAは新しい熱成形包装機であるGEA PowerPak PLUSを発売しました。これにより、乳製品の包装中のプロセスの信頼性が向上し、リソース消費が削減されます。

アプリケーションに基づいて、市場は加工ミルク、新鮮な乳製品、バター&バターミルク、チーズ、粉乳、およびタンパク質成分に細分化されています。加工乳セグメントは2020年に市場を支配し、予測期間中に有利に成長すると予想されます。加工乳または低温殺菌乳は、最低145°Fで30分間、または161°Fで15秒間加熱されます。次に、滅菌および消毒された設定でパッケージ化されます。精製乳のもう1つの形態は、超低温殺菌乳です。ミルクは最低280°Fで2秒間加熱された後、ほぼ無菌状態で包装されるため、病原体がミルクを再び汚染することはありません。未処理の牛乳は、結核、ブルセラ症、ジフテリアなどの多くの牛乳媒介性疾患を引き起こす可能性があります。WHOによると、2019年に合計140万人が結核で亡くなりました(HIV感染者20万8千人を含む)。

 

市場セグメンテーション:

1.    タイプ別(低温殺菌装置、ホモジナイザー、ミキサーおよびブレンダー、セパレーター、蒸発器および乾燥機、膜ろ過装置)

2.    操作別(自動および半自動)

3.    用途別(加工乳、生乳製品、バター&バターミルク、チーズ、粉乳、タンパク質成分)

4.    地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域

5.     W社(ITW Food Equipment Group、GEA Group、SPX FLOW、Inc、Krones AG、Tetra Laval International SA、Alfa Laval Corporate AB、John Bean Technologies Corporation(JBT)Corporation、IMA Industria Macchine Automatiche SPA、IDMC Limited Feldmeier Equipment 、Inc。

調査で回答された重要な質問:

1.乳製品加工装置業界の現在および将来の傾向は何ですか?

2.業界は、タイプ、運用、およびアプリケーション分野の観点からどのように進化してきましたか?

3.競争は国全体でどのように形成されており、その後、比較階乗指数が続いていますか?

4.乳製品加工機器業界の主な成長ドライバーと課題は何ですか?

5.さまざまな地域の乳製品加工機器会社からの顧客志向、購入行動、および期待は何ですか?