世界的に加工澱粉市場の成長を拡大するための加工食品および包装食品の急増する需要

可処分所得の増加、コンビニエンスフード、およびすぐに食べられる食品の需要の増加は、加工デンプンの需要を推進している重要な要因の一部です。さらに、食品および飲料業界の成長は、部分的に消化可能な性質およびグルテンフリーの品質のために増粘剤、安定剤、または乳化剤として使用され、したがってより少ない脂肪を提供するため、加工デンプンの需要の増加につながっています。通常のでんぷんより。製紙産業は、適切な表面サイジング、コーティング、およびカレンダーを備えた高強度で高品質の紙を製造するための結合特性のために、加工デンプンの別の主な用途です。

UnivDatos Market Insights(UMI)の調査レポート「GlobalModified Starch Market Analysis、2020」によると、都市化の進展と加工デンプンの利点に関する認識の訴えが市場の成長に貢献しています。WBCSDによると、世界の人口の66%が2030年までに都市に住むと予想されています。食品と栄養の態度に関する調査によると、アメリカ人の54%が、米国の人々は20年前と比較して今日健康的な食品を食べることにもっと注意を払っていると述べました。

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また、世界的に外国人観光客の増加とホテル、レストラン、カフェの数の増加は、加工/包装およびジャンクフードの需要の観点から加工デンプンの需要の増加に貢献しています。世界銀行によると、国際観光客の数は、2015年の19.6億人から、2019年には22.8億人に達しました。さらに、国際観光への支出は、総輸入額の5.6%から6.1%に達しました。インポートします。世界銀行によると、国際的な出国数は1997年から2017年の間に2倍以上になり、年間6億8700万から15.7億になりました。

 原材料に基づいて、小麦セグメントは2020年にXX%の市場シェアを獲得し、USD XX Mn市場を獲得しました。小麦澱粉は、優れたゲル化、安定化、および増粘特性を備えています。小麦でんぷんは、食品に使用すると、ゲルの配合、結合、保湿を可能にするとともに、目的の食感と粘度を与えるのに役立ちます。主に食品業界で増粘剤として使用されています。ベーカリー製品は、小麦粉との相溶性があるため、依然として小麦澱粉の主な用途です。

修飾の種類に基づいて、酵素修飾はXX%の市場シェアを獲得しました。このセグメントは2020年にUSDXXMnを獲得しました。デンプンは植物由来の生体高分子であり、安価で豊富であり、食品および非食品産業で多くの用途があります。しかし、本来の形態では、調理および貯蔵時の粘度の低下および増粘力、老化特性、および特定の機能に関与する特定のグループの欠如などの欠点のために、その用途は制限されます。制限とその用途を改善するには、でんぷんの変更が必要です。

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アジア太平洋地域はライオンズのシェアを獲得するが、ヨーロッパは明白な成長を目撃する

地域に基づいて、アジア太平洋地域は2020年に世界の加工デンプン市場を支配しました。すぐに食べられる食品の需要の高まりと相まって一人当たりの収入を広めることは、地域の市場成長に貢献しています。ただし、ヨーロッパは、UnivDatos Market Insights(UMI)の調査レポート「GlobalModified Starch Market Analysis、2020」に記載されている今後数年間で、堅調なCAGRを目撃するでしょう。  

UnivDatos Market Insights(UMI)'によると、世界の加工デンプン市場でかなりの市場シェアを持つ主要企業は、Archer Daniel Midlands Company、CARGILL、Ingredion Incorporated、Tate&Lyle、Avebe UA、Royal Ingredients Group、RoquetteFrères、Emslandです。 、Grain Processing Corporation、AGRANAなど。プレーヤーは、顧客の牽引力を獲得し、業界で競争力を獲得するために地理的範囲を拡大するための新製品の発売に焦点を当てています。  

GlobalModifiedStarchMarket Analysis、2020」は、業界の可能性、販売と購入の決定に影響を与える主要な要因、ホットスポット、および世界中の加工デンプン市場で利用可能な機会に関する包括的な定性的および定量的洞察を提供します。さらに、レポートには、16のパラメーターで競合他社の能力を測定する戦略的階乗インデックスとともに、競合他社の成功のための主要な戦略的必須事項も含まれています。これは、企業がGo to Market戦略を策定し、その製品の青い海を特定するのに役立ちます。  

より有益な情報については、私たちをご覧ください– https://univdatos.com/report/modizes-starch-market/

 市場セグメンテーション:

1.原材料別(じゃがいも、とうもろこし、キャッサバ、小麦、その他)

2.用途別(食品および飲料、飼料、パーソナルケア製品、その他)

3.修飾タイプ別(物理的修飾、化学修飾、酵素的投薬)

4.機能別(増粘剤、安定剤、結合剤、乳化剤、その他)

5.地域別(北アメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域)

6.会社別(Archer Daniel Midlands Company、CARGILL、Ingredion Incorporated、Tate&Lyle、Avebe UA、Royal Ingredients Group、RoquetteFrères、Emsland、Grain Processing Corporation、AGRANA)

調査で回答された重要な質問:

1.世界の加工デンプン市場業界の現在および将来の傾向は何ですか?

2.エンドユーザーの需要とアプリケーション分野に関して、業界はどのように進化してきましたか?

3.競争は国全体でどのように形成されており、その後、比較階乗指数が続いていますか?

4.加工デンプン市場業界の主な成長ドライバーと課題は何ですか?

5.顧客志向、購入行動、およびさまざまな地域の加工デンプン市場企業からの期待は何ですか?