加工澱粉市場 - 業界規模、シェア、成長、予測 2027 | 大学データ

可処分所得の増加、コンビニエンス フードの需要の高まり、すぐに食べられる食品は、加工デンプンの需要を促進している重要な要因の一部です。さらに、食品および飲料業界の成長は、部分的に消化可能な性質とグルテンを含まないという品質により、増粘剤、安定剤、または乳化剤として使用される加工デンプンの需要の増加につながっており、脂肪が少なくなります。通常のでんぷんよりも。製紙産業は、適切な表面サイジング、コーティング、およびカレンダー加工で高強度および高品質の紙を製造するための結合特性により、加工デンプンのもう 1 つの主な用途です。

UnivDatos Market Insights (UMI) の調査レポート「Global Modified Starch Market Analysis, 2020」によると、都市化の進展と加工でんぷんのメリットに関する訴えの認知度が市場の成長に貢献しています。WBCSD によると、2030 年までに世界人口の 66% が都市に住むと予想されています。食事と栄養に対する意識に関する調査によると、アメリカ人の 54% が、20 年前と比べて、今日、健康的な食べ物を食べることにもっと注意を払っていると述べています。

このレポートの無料サンプルをダウンロード - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=20247

また、国際的な観光客の増加と世界中のホテル、レストラン、カフェの増加は、加工/包装されたジャンクフードの需要の観点から、加工デンプンの需要の増加に貢献しています. 世界銀行によると、国際観光客の数は、2015 年の 19 億 6000 万人から 2019 年には 22 億 8000 万人に達しました。輸入します。世界銀行によると、1997 年から 2017 年にかけて、海外からの出発者数は年間 6 億 8,700 万人から 15 億 7000 万人へと 2 倍以上に増加しました。

 原材料に基づいて、小麦セグメントは X% の市場シェアを獲得し、2020 年に X Mn の市場を獲得しました。小麦澱粉は、優れたゲル化、安定化、および増粘特性を備えています。食品に使用すると、小麦デンプンは、ゲルの配合、結合、保湿を可能にするだけでなく、望ましい食感と粘度を与えるのに役立ちます. 主に食品業界で増粘剤として使用されています。ベーカリー製品は、小麦粉との適合性のために、小麦デンプンの主な用途のままです。

このレポートの無料サンプルをダウンロード - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=20247

修飾タイプに基づいて、酵素修飾は X% の市場シェアを獲得しました。このセグメントは、2020 年に X Mn 米ドルを獲得しました。デンプンは植物由来のバイオポリマーであり、安価で豊富にあり、食品および非食品産業で多くの用途があります。しかし、天然型では、調理や保存による粘度と増粘力の損失、老化特性、特定の機能を担う特定のグループの欠如などの欠点により、その用途が制限され ます 。制限とそのアプリケーションを改善するには、デンプンの変更が必要です。

アジア太平洋地域はライオンのシェアを獲得するが、ヨーロッパは明白な成長を目の当たりにする

地域に基づいて、アジア太平洋地域は2020年に世界の加工デンプン市場を支配しました。一人当たりの所得の普及と、すぐに食べられる食品に対する需要の高まりが相まって、この地域の市場の成長に貢献しています。ただし、 UnivDatos Market Insights (UMI) の調査レポート「2020 年の世界の加工澱粉市場分析」で述べられているように、ヨーロッパは今後数年間で堅調な CAGR を目の当たりにするでしょう。

詳細については、https://univdatos.com/report/modifies-starch-market/をご覧ください。

UnivDatos Market Insights (UMI)によると、世界の加工澱粉市場でかなりの市場シェアを持つ主要企業は、Archer Daniel Midlands Company、CARGILL、Ingredion Incorporated、Tate & Lyle、Avebe UA、Royal Ingredients Group、Roquette Frères、Emsland です。 、Grain Processing Corporation、AGRANA など、プレーヤーは、顧客の牽引力を獲得し、地理的範囲を拡大して業界での競争力を獲得するために、新製品の発売に注力しています。  

「世界の加工澱粉市場分析、2020年」は、業界の可能性、販売と購入の決定に影響を与える主要な要因、ホットスポット、および世界中の加工澱粉市場で利用可能な機会に関する包括的な定性的および定量的洞察を提供します。さらに、このレポートには、競合他社の成功のための主要な戦略的必須事項と、16 のパラメーターで競合他社の能力を測定する戦略的階乗インデックスも含まれています。これは、企業が市場参入戦略を策定し、その製品のブルー オーシャンを特定するのに役立ちます。  

詳細については、https://univdatos.com/report/modifies-starch-market/をご覧ください。

 市場セグメンテーション:

1.     原材料別(じゃがいも、とうもろこし、キャッサバ、小麦、その他)

2.     アプリケーション別(食品および飲料、飼料、パーソナルケア製品、その他)

3.     修飾タイプ別(物理修飾、化学修飾、酵素剤)

4.     機能別(増粘剤、安定剤、結合剤、乳化剤、その他)

5. 地域別 (北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域)

6. 会社別 (Archer Daniel Midlands Company、CARGILL、Ingredion Incorporated、Tate & Lyle、Avebe UA、Royal Ingredients Group、Roquette Frères、Emsland、Grain Processing Corporation、AGRANA)

調査で回答された主な質問:

1.世界の加工澱粉市場業界の現在および将来の傾向は何ですか?

2. エンドユーザーの需要とアプリケーション分野に関して、業界はどのように進化してきましたか?

3. 競争は各国間でどのように形成されており、比較要因指数はどのようになっていますか?

4.加工澱粉市場業界の主要な成長ドライバーと課題は何ですか?

5. さまざまな地域の加工澱粉市場企業からの顧客志向、購入行動、および期待は何ですか?

目次 –

1 市場紹介

2 調査方法または仮定

3 市場概要

4 エグゼクティブサマリー

5 世界的な加工澱粉 COVID-19 の影響

6 世界の加工澱粉の売上高、2019 ~ 2027 年予測

7 原材料別の市場インサイト

アプリケーション別の 8 つの市場インサイト

9 変更タイプ別の市場インサイト

機能別の 10 の市場インサイト

11 地域別市場インサイト

12 加工澱粉の動態

13 加工デンプンの機会

14 加工デンプンのトレンド

15 法律および規制の枠組み

16 需要側と供給側の分析

17 バリューチェーン分析

18 競合シナリオ

19 会社紹介

20 免責事項

UnivDatos Market Insights からの他の関連調査レポートを閲覧する

·       ビーガン フード市場は 2027 年までに大幅に成長 | CAGR: 10%

・       ブラウンシュガー市場は2027年までに大幅な成長が見込まれる | CAGR: 10%

·       モバイルゲーム市場は 2027 年までに大幅に成長すると予想されます | CAGR: 15.8%

·       タピオカティー市場は 2027 年までに安定したペースで成長すると予想されます | CAGR: 7.7%