アガベシロップ市場 - 業界規模、シェア、成長、予測 2027 | 大学データ

アガベ シロップは、食品加工業界で使用するための健康的な代替品として浮上しています。アガベシロップは56%の果糖で甘くする必要があり、砂糖の1.5倍の甘さで、健康的な砂糖の代用品になります. アガベシロップの需要は、消費者の間で健康志向が高まり、より健康的な食品の選択に対する需要が高まり、消費者の天然物に対する傾向が高まり、食品および飲料業界のさまざまな用途での砂糖代用品の需要が高まっているため、増加傾向にあります。さらに、障害、肥満、その他の非伝染性疾患などの病気の増加は、砂糖代替物を必要とする主要な要因の 1 つです。Obesity Evidence ハブによると、2030 年までに 2 億 5,400 万人の子供が肥満になります。

この戦略レポートのサンプルをダウンロードするリクエスト - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=18028

世界の肥満率は 1975 年から 2020 年の間にほぼ 3 倍になりました。実際、2020 年には 20 億人以上の成人 (世界の成人人口の 39%) が太りすぎでした (BMI > 25)。これらのうち、6 億人以上が肥満 (BMI > 30) でした。ヨーロッパでは、人口の半分以上が過体重 (BMI > 25) で、最大 30% が肥満 (BMI > 30) であり、問​​題は急速に悪化しています。

UnivDatos Market Insights (UMI) の調査レポート「Global Agave Syrup Market Analysis, 2020」によると、世界的にベーカリーやケーキショップの数が増加しているため、暗いアガベシロップの需要が高まっています。ダークシロップはケーキ、ワッフルの甘味料として使用され、バニラの味と香りがあります. American Bakers Association によると、米国のベーカリー産業は巨大なビジネスであり、国内総生産の 2.1% を占めています。さらに、市場は非常に細分化されており、基本的に約 3,000 の独立系ベーカリーで構成されており、その 65% は従業員が 10 人未満で、年間売上高は 3,000 万米ドルです。

アプリケーションに基づいて、菓子セグメントはX%の市場シェアを獲得し、2020年にX百万米ドルの市場を獲得しました。子供の白砂糖の消費による糖尿病やその他の健康問題の増加率は、菓子のアガベシロップの需要を高めています. 例: CDC の罹患率と死亡率の週次レポートによると、米国では 2020 年 2 月に 2 型糖尿病が年間 4.8% 増加し、1 型糖尿病が年間 1.9% 増加しています。

この戦略レポートのサンプルをダウンロードするリクエスト - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=18028

流通チャネルに基づくと、ハイパーマーケット/スーパーマーケット セグメントは 2020 年に X% の市場シェアを獲得し、市場を支配しました。ただし、オンライン セグメントは、今後数年間で最高の CAGR を目撃するでしょう。

アジア太平洋地域はライオンのシェアを獲得するが、ヨーロッパは明白な成長を目の当たりにする

地域に基づいて、アジア太平洋地域は2020年に世界のアガベシロップ市場を支配しました。UnivDatos Market Insights(UMI)の調査レポート「グローバルアガベシロップ市場分析、2020」で述べられています。米国での一人当たりの乳製品の消費量の増加は、アガベシロップの市場の成長につながっています。USDA によると、米国における乳製品の消費量は、2020 年には 1 人あたり 655 ポンドに達し、2015 年の 1 人あたり 628 ポンドから増加しています。

UnivDatos Market Insights (UMI)によると、世界のアガベシロップ市場でかなりの市場シェアを持つ主要なプレーヤーは、Cargill Incorporated、Archer Daniels Midland Company、Tate & Lyle PLC、Dupont、Ajinomoto Health & Nutrition North America、Inc.、 PureCircle Ltd.、Roquette Freres、Kawarlal & Co.、Hain Celestial Inc.、Pura Foods Ltd. など。プレーヤーは、顧客の牽引力を獲得し、地理的範囲を拡大して業界での競争力を獲得するための新製品の発売に注力しています。 .  

 「2020年の世界のアガベシロップ市場分析」は、業界の可能性、販売と購入の決定に影響を与える主要な要因、ホットスポット、および世界中のアガベシロップ市場で利用可能な機会に関する包括的な定性的および定量的洞察を提供します。さらに、このレポートには、競合他社の成功のための主要な戦略的必須事項と、16 のパラメーターで競合他社の能力を測定する戦略的階乗インデックスも含まれています。これは、企業が市場参入戦略を策定し、その製品のブルー オーシャンを特定するのに役立ちます。  

詳細については、https://univdatos.com/report/agave-syrup-market/をご覧ください。

 市場セグメンテーション:

1.     種類別(ライトアガベシロップ、ダークアガベシロップ)

2.     カテゴリー別(オーガニック、従来型)

3.     アプリケーション別(ベーカリー、乳製品および冷凍デザート製品、菓子、小売/家庭用、その他)

4.     流通チャネル別 (ハイパーマーケット/スーパーマーケット、コンビニエンス ストア、オンライン チャネル、その他)

5. 地域別 (北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域)

6. 企業(Cargill Incorporated、Archer Daniels Midland Company、Tate & Lyle PLC、Dupont、Ajinomoto Health & Nutrition North America, Inc.、PureCircle Ltd.、Roquette Freres、Kawarral & Co.、Hain Celestial Inc.、Pura Foods Ltd. )

調査で回答された主な質問:

1.世界のアガベシロップ市場業界の現在および将来の傾向は何ですか?

2. エンドユーザーの需要とアプリケーション分野に関して、業界はどのように進化してきましたか?

3. 競争は各国間でどのように形成されており、比較要因指数はどのようになっていますか?

4.アガベシロップ市場業界の主要な成長ドライバーと課題は何ですか?

5. さまざまな地域のアガベシロップ市場企業からの顧客志向、購入行動、および期待は何ですか?

目次 –

1 市場紹介

2 調査方法または仮定

3 市場概要

4 エグゼクティブサマリー

5 世界のアガベシロップ市場 COVID-19 の影響

6 世界のアガベシロップ市場収益、2019-2027F

タイプ別の7つの市場洞察

8 カテゴリー別市場インサイト

9 アプリケーション別市場インサイト

流通チャネル別の 10 の市場インサイト

11 地域別市場インサイト

12 アガベシロップ市場のダイナミクス

13 アガベシロップの市場機会

14アガベシロップの市場動向

15 法律および規制の枠組み

16 需要側と供給側の分析

17 バリューチェーン分析

18 競合シナリオ

19 会社概要

20 免責事項 

UnivDatos Market Insights からの他の関連調査レポートを閲覧する

·        CPG デジタル マーケティング市場は、2027 年までに世界で 606 億米ドルに達する |CAGR: 7.8%|

·       デジタル広告市場は、2026 年までに世界で 6,260 億米ドルに達する |CAGR: 7.7%|

·        MENA 3D プリンティング市場は、2025 年までに 10 億米ドルを超えると予想されます |CAGR: 12.7%|

デジタル決済市場は、2026 年までに世界で 1,676 億米ドルに達する |CAGR: 18.5%|