ベーカリー プレミックス市場 - 業界規模、シェア、成長、予測 2028 | 大学データ

ベーカリー プレミックスは、ケーキ、ペストリー、白パン ロール、ベーキング用小麦粉、マフィンなどのベーカリー製品に風味、食感、色を加える独自のベーキング成分のブレンドです。これらのプレミックスは、ベーカリー製品のプロセスで使用される原材料の誤った計量の可能性を減らし、人件費と在庫コストを削減するなど、製品の一貫性を高めるなど、メーカーにさまざまな利点をもたらします。これにより、世界中のベーカリープレミックスの需要が高まっています。さらに、ベーカリープレミックス市場の成長は、世界中ですぐに使用できる食品への支出の傾向が高まっていることに加えて、独特の食感と味を持つさまざまなベーカリー製品の需要が高まっていることに起因する可能性があります。

このレポートの無料サンプルをダウンロード - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=27037

ベーカリー プレミックス市場は、予測期間中に約 5% の安定した速度で成長すると予想されます。さらに、カスタマイズされたベーカリー製品の需要の増加、主要なプレーヤーによる投資を促進する単一のソースからの複数の材料の入手可能性、および革新的な新製品の発売数の増加は、市場の成長に寄与する顕著な要因の一部です。 .

タイプに基づいて、ベーカリー プレミックス市場は、完全なミックス、生地ベース ミックス、および生地濃縮物に分割されます。コンプリート ミックス セグメントは 2020 年に大きな市場シェアを占めており、費用対効果の高いオプションとして機能する食品サービス業界でのコンプリート ミックスの好みが高まっているため、予測された期間中に急速に成長すると推定されています。したがって、フードサービス部門の急速な成長は、今後数年間でこのセグメントの成長を促進します。

このレポートの無料サンプルをダウンロード - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=27037

アプリケーションに基づいて、市場はパン製品とベーカリー製品に細分化されています。パン製品セグメントは、2020年にかなりの市場シェアを獲得すると予想され、さまざまな国の主食であり、発展途上国の需要を目の当たりにしてきたため、予測期間中に有利なCAGRで成長すると予想されます. また、多くのパンメーカーは、グルテンフリー、全粒穀物などの革新的な製品の開発に注力しています. 

北米では大幅な成長が見られる

ベーカリープレミックス業界の市場採用についての理解を深めるために、市場は、北米 (米国、カナダ、その他の北米)、ヨーロッパ (ドイツ、英国、フランス、スペイン、イタリア、その他) などの国での世界的なプレゼンスに基づいて分析されています。ヨーロッパの)、アジア太平洋 (中国、日本、インド、アジア太平洋の残りの部分)、世界の残りの部分。北米は、予測期間中に大幅な CAGR で成長すると予想されます。可処分所得の増加、ベーカリー製品の消費者動向の変化、アメリカ人の間でのパンの安定した消費などの主な要因. また、都市化や労働人口の増加により、家外消費の伸びが高まっています。その結果、この地域の人々の間でインスタント食品や栄養価の高いベーカリー製品の需要が高まっています。これにより、地域のベーカリープレミックス市場を後押しします。

詳細については、 https://univdatos.com/report/bakery-premixes-market/をご覧ください。

UnivDatos Market Insights (UMI) によると、ベーカリー プレミックス市場でかなりの市場シェアを持つ主要企業は、London Dairy Co. Ltd、Kellogg Co.、ADM、Corbion、Bakels Group、Cargill、Royal DSM、Glanbia PLC、Oy です。 Karl Fazer AB、Puratos Group。

「グローバルベーカリープレミックス市場は、業界の可能性、販売と購入の決定に影響を与える主要な要因、ホットスポット、および市場プレーヤーが利用できる機会に関する包括的な定性的および定量的洞察を提供します。さらに、このレポートには、競合他社が成功するための主要な戦略的必須要素と、さまざまなパラメーターで競合他社の能力を測定する戦略的な階乗インデックスも含まれています。これは、企業が市場開拓戦略を策定し、製品のブルー オーシャンを特定するのに役立ちます。     

市場セグメンテーション:

1. 種類別(コンプリートミックス、ドウベースミックス、ドウコンセントレート)

2.用途別(パン製品・ベーカリー製品)

3. 地域別 (北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域)

4. 会社別 (London Dairy Co. Ltd、Kellogg Co.、ADM、Corbion、Bakels Group、Cargill、Royal DSM、Glanbia PLC、Oy Karl Fazer AB、Puratos Group)

調査で回答された主な質問:

1. 世界のベーカリープレミックス業界の現在および将来の傾向は?

2. 業界はタイプとアプリケーションに関してどのように進化してきましたか?

3. 競争は各国間でどのように形成されており、比較要因指数はどのようになっていますか?

4. 世界のベーカリープレミックス業界の主要な成長ドライバーと課題は何ですか?

5. さまざまな地域や国のグローバル ベーカリー プレミックス サプライヤーからの顧客志向、購入行動、および期待は何ですか?