食品カプセル化市場 - 業界規模、シェア、成長、予測 2028 | 大学データ

食品および飲料部門では、カプセル化技術を使用して、色、風味、および栄養成分を維持しながら、食品の貯蔵寿命を延ばすことができます。健康食品の好ましくない味と色は生理活性化合物によって引き起こされ、味と色をマスキングするための食品カプセル化の使用が増加しています。フレーバー安定化の市場は、フレーバー食品に対する需要の高まりによっても牽引されています。フレーバー食品の人気が高まっているため、フレーバー安定化のための発展途上の市場が存在します。フレーバー成分または分子の組み合わせは、カプセル化またはマイクロカプセル化中に特定のエンベロープによって保護されます。さまざまな製造工程や保管中に発生するフレーバーの損失や劣化は、カプセル化によって制限できます。エンベロープにも有用な特性がある場合があります。

このレポートの無料サンプルをダウンロード - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=27082

食品カプセル化市場は、加工食品の需要の増加により、約 8% の安定した速度で成長すると予想されます。加工食品やパッケージ食品の需要は、消費者が簡単に準備できて健康的な食品を好む傾向にあるため、増加し、市場の拡大を促進します。食品のカプセル化により、食品および飲料の製造業者は、色、風味、栄養、および食品の保存に関する問題を解決できるようになりました。さらに、より高い生活水準と健康意識の高まりにより、非常に効率的でより優れた栄養吸収を提供する商品の需要が高まるでしょう。

 UnivDatos Market Insights (UMI) の調査レポート「世界の食品カプセル化市場」によると、市場は予測期間 (2022-2028 年) に力強い成長を遂げると予想されています。  各国でますます多くのフードサービス店が市場の成長に貢献しています。米国農務省によると、外食産業と食品小売業は 2019 年に約 1.8 兆米ドル相当の食品を供給しました。2020 年には、外食産業と食品小売業は約 1.7 兆米ドル相当の食品を供給しました。

このレポートの無料サンプルをダウンロード - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=27082

材料に基づいて、市場は多糖類、乳化剤、脂質、およびタンパク質に分割されます。多糖類セグメントは、2020 年にかなりの市場シェアを獲得しました。貯蔵寿命を延ばしたり、好ましくない風味や味を隠したりする目的で、多糖類は、高度に不飽和の食用油 (魚油など) などの敏感で生物活性のある食品成分をカプセル化するために使用されます。油)、ビタミン、酵素、または他の味。消費者の健康志向の高まりにより、機能性食品への欲求が高まっており、世界的な産業の拡大に拍車をかけています。

アプリケーションに基づいて、市場は栄養補助食品、機能性食品、ベーカリー製品、その他に分類されます。これらの中で、ベーカリー製品は 2020 年にかなりの市場シェアを獲得しました。食品のカプセル化は、カプセル化された甘味料としてベーカリー製品に適用され、世界市場の成長を促進すると予想されます。マイクロカプセル化やナノカプセル化技術などの保存技術の出現は、  世界市場の成長にプラスの影響を与えると予想されます。

詳細については、https://univdatos.com/report/food-encapsulation-market/をご覧ください。

北米では大幅な成長が見られる

食品カプセル化業界の市場採用をよりよく理解するために、市場は、北米 (米国、カナダ、北米のその他の地域)、ヨーロッパ (ドイツ、英国、フランス、スペイン) などの国での世界的なプレゼンスに基づいて分析されています。 、イタリア、ヨーロッパの残りの部分)、アジア太平洋 (中国、日本、インド、アジア太平洋の残りの部分)、世界の残りの部分。北米は、食品および飲料製造施設の数が増加しているため、予測期間中に大幅な CAGR で成長すると予想されます。ただし、アジア太平洋地域は、今後数年間でかなりの成長を遂げるでしょう。

UnivDatos Market Insights (UMI) によると、食品カプセル化市場でかなりの市場シェアを持つ主要企業は、BASF SE、Koninklijke DSM NV、Advanced BioNutrition Corp.、Cargill Inc.、DuPont、Ingredion Inc.、GAT Food Essentials GmbH です。 、Encapsys LLC、Frieslandcampina Kievit、および Blachem Inc.

「世界の食品カプセル化市場は、業界の可能性、販売と購入の決定に影響を与える主要な要因、ホットスポット、および市場プレーヤーが利用できる機会に関する包括的な定性的および定量的洞察を提供します。さらに、このレポートには、競合他社が成功するための主要な戦略的必須要素と、さまざまなパラメーターで競合他社の能力を測定する戦略的な階乗インデックスも含まれています。これは、企業が市場開拓戦略を策定し、製品のブルー オーシャンを特定するのに役立ちます。      

詳細については、   https://univdatos.com/report/food-encapsulation-market/をご覧ください。

市場セグメンテーション:

1. 素材別(多糖類、乳化剤、脂質、タンパク質)

2. 技術別 (マイクロカプセル化、ナノカプセル化、ハイブリッドカプセル化)

3.コアフェーズ別(ビタミン、ミネラル、酵素、有機酸、プロバイオティクス、その他)

4.用途別(栄養補助食品、機能性食品、ベーカリー、その他)

5. 地域別 (北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域)

6. メーカー(BASF SE、Koninklijke DSM NV、Advanced BioNutrition Corp.、Cargill Inc.、DuPont、Ingredion Inc.、GAT Food Essentials GmbH、Encapsys LLC、Frieslandcampina Kievit、Blachem Inc.)

調査で回答された主な質問:

1. 世界の食品カプセル化業界の現在および将来の傾向は?

2. 業界は、タイプ、ドライブのタイプ、およびアプリケーションに関してどのように進化してきましたか?

3. 競争は各国間でどのように形成されており、比較要因指数はどのようになっていますか?

4.世界の食品カプセル化業界の主要な成長ドライバーと課題は何ですか?

5. さまざまな地域や国のグローバルな食品カプセル化サプ​​ライヤーからの顧客志向、購入行動、および期待は何ですか?