脂肪代替市場 - 業界規模、シェア、成長、予測 2028 | 大学データ

脂肪代替市場は、若者や高齢者の肥満率の上昇、健康を気にする人々の健康的な食生活への関心の高まりなどにより、予測期間中に拡大すると予測されています。代替品の必要性をさらに高め、脂肪代替品の市場を活性化させているのは、過剰な脂肪の摂取による有害な影響に対する認識の高まりです。しかし、脂肪代替品の市場は、食品成分を規制する厳しい規則と品質基準の順守によって大幅に制限されています。一方、予測期間中、脂肪代替品の市場と関与する主要なプレーヤーは、コンビニエンス食品の消費の増加から大きな恩恵を受けるでしょう。

脂肪代替市場は 、可処分所得の増加、消費者の健康意識の高まりにより、約6%の安定した脂肪代替品の主な利点は、食品中の脂肪をタンパク質に置き換えることであり、これは追加の利点です. より多くの人々がそのさまざまな健康上の利点に気付くにつれて、脂肪代用品のこの市場は急速に拡大しています. 特に焼き料理が最も人気のあるヨーロッパのような地域では、多くの用途があります. 食品の栄養素含有量を損なうことなく脂肪を置き換えることの重要性に対する顧客の理解が深まることが、全体的な売上を促進する重要な要因です。大部分の分野は変化に適応しており、最も一般的な方法の1つはタンパク質ベースの脂肪代替品です.

このレポートの無料サンプルをダウンロード - https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=26780

 UnivDatos Market Insights (UMI) の調査レポート「Global Fat Replacers Market」によると、市場は予測期間 (2022-2028 年) に力強い成長を遂げると予想されています。  新しいバリアントでの脂肪代替品の発売も消費者の注目を集めており、市場は高揚しています. 例: 2018 年 11 月、英国を拠点とする著名なクリーン ラベル原料プロバイダーである Ulrick & Short は、特にペストリーで使用するために設計された脂肪代替品である「Delyte 10」を発売しました。この製品は、食品の風味、食感、色を損なうことなく、脂肪またはバターの機能特性を最大 25% 模倣すると主張しています。

タイプに基づいて、市場は炭水化物ベース、タンパク質ベース、脂肪ベースに分割されます。炭水化物ベースのセグメントが主要な市場シェアを獲得し、市場を支配しました。ベーカリーおよび製菓業界では、炭水化物に基づく脂肪代替品が広く使用されています。また、ソースやスプレッドを濃くして安定させることもできます。それらはゼロから4グラムの範囲のカロリーを提供するため、炭水化物ベースの脂肪代替品はより人気が高まっています.

このレポートの無料サンプルをダウンロード – https://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=26780

アプリケーションに基づいて、市場はベーカリーと菓子、加工肉製品、乳製品と冷凍デザート、その他に分類されます。これらの中で、ベーカリーと菓子のセグメントが主要な市場シェアを獲得し、2020 年に市場を支配しました。チーズ、バター、クリームなどの乳製品は、さまざまな味、香り、食感で消費できます。その結果、同社は明確な植物性脂肪を使用した高品質の乳製品の生産に集中しています。低脂肪乳飲料は、新しいフレーバーの導入と消費者の健康意識の高まりにより、世界中でますます知名度が高まっています。

大幅な成長を目の当たりにするヨーロッパ

脂肪代替品業界の市場採用をよりよく理解するために、市場は、北米 (米国、カナダ、その他の北米)、ヨーロッパ (ドイツ、英国、フランス、スペイン) などの国での世界的なプレゼンスに基づいて分析されています。 、イタリア、ヨーロッパの残りの部分)、アジア太平洋 (中国、日本、インド、アジア太平洋の残りの部分)、世界の残りの部分。ヨーロッパは、この地域での肥満の蔓延により、予測期間中にかなりの CAGR で成長すると予想されます。ただし、北米地域は、今後数年間でかなりの成長を遂げるでしょう。

詳細については、https://univdatos.com/report/fat-replacers-market/をご覧ください。

UnivDatos Market Insights (UMI) によると、脂肪代替市場でかなりの市場シェアを持つ主要企業は、Archer Daniels Midland Company、Associated British Foods Plc.、Ingredion Incorporated、Kerry Group PLC.、Koninklijke DSM、Nestlé SA、Tate です。 & Lyle PLC、CP Kelco US, Inc.、Ashland Global Holdings Inc.、Corbion NV.

「世界の脂肪代替市場は、業界の可能性、販売と購入の決定に影響を与える主要な要因、ホットスポット、および市場プレーヤーが利用できる機会に関する包括的な定性的および定量的洞察を提供します。さらに、このレポートには、競合他社が成功するための主要な戦略的必須要素と、さまざまなパラメーターで競合他社の能力を測定する戦略的な階乗インデックスも含まれています。これは、企業が市場開拓戦略を策定し、製品のブルー オーシャンを特定するのに役立ちます。       

市場セグメンテーション:

1. ソース別(植物、動物)

2. 種類別(糖質系、たんぱく質系、脂質系)

3. 用途別(ベーカリー・菓子、食肉加工品、乳製品・冷菓、その他)

4.     地域別 (北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域)

5. 会社別 (Archer Daniels Midland Company, Associated British Foods Plc., Ingredion Incorporated, Kerry Group PLC., Koninklijke DSM, Nestlé SA, Tate & Lyle PLC, CP Kelco US, Inc., Ashland Global Holdings Inc., Corbion NV .)

調査で回答された主な質問:

1.世界の脂肪代替品業界の現在および将来の傾向は何ですか?

2. 業界は、タイプ、ドライブのタイプ、およびアプリケーションに関してどのように進化してきましたか?

3. 競争は各国間でどのように形成されており、比較要因指数はどのようになっていますか?

4.世界の脂肪代替品業界の主要な成長ドライバーと課題は何ですか?

5. さまざまな地域や国のグローバル脂肪代替品サプライヤーからの顧客志向、購入行動、および期待は何ですか?